Фирма КомПарк
Новости Новости Информация о компании О нас Главная страница Главная
Новости и интересующая информация
 Новости Apple
 Новости Dell
 Новости D-Link
 Новости Invensys
Powerware модернизировала ИБП 9315


Корпорация Invensys Powerware сообщает о начале поставок модернизированных ИБП семейства Powerware 9315. Благодаря ряду усовершенствований пользователи этих систем теперь могут ощутить все преимущества коэффициента мощности 0,9, доступного ранее только в моделях 625 и 300/400кВА, а также подключить любой ИБП Powerware 9315 к он-лайн системам по сетям Ethernet или Интернет для удаленного мониторинга и управления.

Powerware 9315 -- трехфазный он-лайн ИБП с двойным преобразованием напряжения, обеспечивающий высокую производительность и передовые коммуникационные возможности для критичных компьютерных систем. Например, новый выходной коэффициент мощности 0,9 в модели Powerware 9315 400кВА увеличивает активную мощность на выходе с 320 кВт до 360 кВт, делая это устройство идеальным для вычислительных центров следующего поколения, в которых используются новые серверы, допускающие более высокие коэффициенты мощности.

Выходной коэффициент 0,9 обеспечивает увеличение полезной мощности без увеличения площади, занимаемой ИБП, что приводит к появлению дополнительной выходной мощности на квадратный метр пространства вычислительного центра. Эта характеристика обеспечивает большую гибкость при управлении нагрузкой и установке оборудования. ИБП Powerware 9315 также отличается он-лайн технологией двойного преобразования напряжения Powerware, что позволяет ему устранять все аномалии электропитанием и обеспечивать высокую защиту для подключенных серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования и медицинских устройств.

В новой версии ИБП Powerware 9315 также реализована возможность установки встроенных коммуникационных устройств X-Slot. Эта характеристика улучшает коммуникационные возможности ИБП, обеспечивая поддержку различного программного обеспечения и возможностей подключения, в то числе:

  • Прямую интеграцию информации ИБП в систему управления зданий, используя протокол Modbus RTU;
  • Удаленный мониторинг через стандартный Web-браузер, Email или систему сетевого управления (NMS) при помощи SNMP.
X-Slot питаются от ИБП, что обеспечивает надежный обмен информацией в случаях пропадания электропитания, а возможность их <горячей> замены значительно облегчает установку дополнительных информационных устройств.

В конструкцию Powerware 9315 заложено резервирование особо важных компонентов, минимальное количество печатных плат, 100 % цифровая обработка сигнала и надежная система охлаждения. Источник может работать параллельно, как в режиме резервирования, так и в режиме увеличения мощности, используя запатентованную технологию Powerware Hot Sync.

12.01.04  материал http://powerware.ru/

Дополнительную информацию о ИБП фирмы Invensys читайте в разделе Powerware нашего сайта.
Компьютерная фирма ВИСТ
Rambler's Top100 Rambler's Top100
 Новости  О нас  Главная
COMPARK.DP.UA compark.dp.ua